Привет! Давайте сразу без лишней воды|Не будем загружать бюрократией. Буду делиться без заумных слов: ссылки — это сердце любой оптимизации.
Может быть ощущение, что ссылки — это прошлый век, но на деле всё не так просто. Сейчас в приоритете не счётчик, а уровень. А именно — вечные и трастовые.
Собственно, к чему я веду? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. И это не прокаты и не аренда. ИКС от 10 — это минимум, что обеспечивает качество.
proflinks.ru/registration/36503
- Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU
Чем это полезно?
Поисковики давно объявили войну накруткам. Вспомним Минусинск, штрафует за SEO-ссылки.
И вот тут самое интересное: вечные трастовые ссылки живут спокойно.
Мы протестили это на сотнях тысяч сайтов, и ни одного фильтра не словили. В чём секрет? Все доноры живые, поэтому для поисковиков всё идёт «в белую».
- Размещение ссылок в тематических статьях
Зачем это вам?
Быструю индексацию. Особенно для новых сайтов это суперактуально. Ссылки подталкивают индексацию за очень быстро.
Поднятие метрики. Ссылки реально поднимают индекс качества. Мы не поём сказок, но реальный прирост есть.
Увеличение аудитории. Формула простая: чем больше трастовых ссылок, тем выше позиции. А если контент норм, то поведенческие факторы усиливают рост.
- Размещение статей на 300 форумах
Главная мысль проста: ставишь на вечные ссылки — выигрываешь в долгую.
И теперь хочу спросить: у кого был опыт с Минусинском? Давайте обсудим.
svae.by/showthread.php?t=52693&p=82618#post82618
- Ручное размещение на 140+ трастовых ресурсах
forum.oede.by/viewtopic.php?f=22&t=2071
- Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU
factumcraft.ru/forum/showthread.php?tid=330&pid=5400#pid5400
- Размещение 2500 безанкорных ссылок
topa.ru/forum/viewtopic.php?p=51661#p51661
- Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10
aforum15.jipto.ru/showthread.php?tid=35131&pid=48480#pid48480
- Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU 241be30
=2kit@prof